Senteursphilae Vente en ligne de parfum d'ambiance, Encens, Aromathérapie, Diffuseurs de parfum et articles de décoration pour la maison. Cosmétique naturel. Livraison offerte des 29 € d'achat

Huile de Noyaux d’abricot 100 ml

7,20

Idéal pour la fabrication d’huile de massage, et soins anti-rides

100% huile d’Abricot
► Peut entrer en cosmétique
► Ne contient pas de pesticides, ni phtalate, ni de conservateurs, ni CMR
► Flacon Airless pour une meilleure conservation (car l’huile n’est pas en contacte avec l’air)
► La Pompe permet de facilité le dosage de l’huile sans couler

Cumuler 7 Points fidélité.
Qté
LIVRAISON GRATUITE à partir de 29 € d'achat pour la France et moins de 2kg. Au delà Forfait fixe de 5€. Livraison dans les pays limitrophes en Europe et Outre mer* (*Sous conditions, merci de lire attentivement notre rubrique sur les envois en dehors de la France)

L'huile d’Abricot est obtenue à partir des grains d’Abricot qui se trouvent dans le noyau, c'est une huile de première pression à froid. Elle est ensuite filtrée pour la débarrasser de ses impuretés.

Vertus : L’huile d’abricot est riche en acides gras essentiels qui assouplissent et hydratent la peau. Elle donne de l’éclat à la peau. Elle possède aussi des propriétés anti-âge très intéressantes.

Sa texture est très agréable comme base de massage, car elle est fluide et pénètre facilement, elle apporte ainsi à tous les niveaux, des acides gras très nourrissants. Très émolliente, elle redonne de la souplesse à l’épiderme, qui devient à la fois plus doux et moins déshydraté

Grâce à toutes ces qualités, l’huile d’abricot s’est fait une place de choix dans de nombreux soins pour le visage, le corps et les cheveux.

L’huile d’abricot a une très forte concentration en vitamine E, c’est grâce à son antioxydant très efficace, que l’huile d’abricot a une action anti-âge. Elle contient aussi des phytostérols (lipides végétaux), qui améliorent la fermeté et freinent le vieillissement cutané, notamment du cou et de la poitrine, le contour des yeux. Ces derniers stimulent la microcirculation et ont aussi des propriétés anti-inflammatoires. Quant à la vitamine A, antioxydante et photoprotectrice, elle permet de booster l’éclat de la peau. C’est pourquoi on retrouve cette huile dans des soins qui donnent un effet « bonne mine ».

Composition 100% huile d’Abricot Bio (Nom latin : Prunus armeniaca oil) homologué Cosmos.

N° CAS : 68650-44-2

Origine : La majorité de l’huile d’Abricot provient de la Turquie

Processus Pression froide 

Etat physique à 20 °C : Liquide. Couleur : Jaune

Ne contient pas d’additif
Ne contient pas d’allergènes selon le règlement cosmétique 1223/2009 et alimentaire législation 1169/2011
N’a pas été soumis à l’expérimentation animale
Notre huile d’Abricot est d’origine végétale et donc sans ESB (Spongiforme bovin Encéphalopathie)
L’huile d’Abricot n’est pas classée comme dangereuse selon CLP et ADR et ne contient pas de CMR
Elle peut entrer en cosmétique et est conforme à la demande de cosmétiques (EC / 1223/2009) et conforme à la Pharmacopée européenne.
Ne contient pas de dioxane ni d’OGM
Peut être utilisée dans un produit alimentaire
Ne contient pas de pesticides, ni phtalate, ni de conservateurs
Ne contient pas de solvants résiduels (CPMP / ICH / 283/95)
RSPO Non concerné – Ce produit ne contient pas d’ingrédients dérivés de l’huile de palme
Durée de conservation 2 ans
Ne contient pas de substances SVHC ni  de substances Organiques volatils composés (COV) (directive 2010/79 / UE)
La contenance en Métaux lourds est inférieure à 0.05

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.