Senteursphilae Vente en ligne de parfum d'ambiance, Encens, Aromathérapie, Diffuseurs de parfum et articles de décoration pour la maison. Cosmétique naturel. Livraison offerte des 29 € d'achat

Beurre de Karité 100ml

4,90

Idéal pour la fabrication d’huile de massage, et soins corporels comme le monoï et huile solaire.

100% Beurre de Karité BIO
► Peu entrer en cosmétique
► Ne contient pas de pesticides, ni phtalate, ni de conservateurs, ni CMR
► Conditionné dans un petit pot à ouverture large, pour faciliter son extraction, car le beurre de karité durcit au dessous de 20°.

Cumuler 4 Points fidélité.
Qté
LIVRAISON GRATUITE à partir de 29 € d'achat pour la France et moins de 2kg. Au delà Forfait fixe de 5€. Livraison dans les pays limitrophes en Europe et Outre mer* (*Sous conditions, merci de lire attentivement notre rubrique sur les envois en dehors de la France)

Le Beurre de Karité est obtenue avec les noix de karité qui sont débarrassées de la pulpe. On obtient alors une noix dont on récupère l’amande. On la lave et on la laisse sécher. Elle est ensuite concassée, torréfiée, moulue jusqu’à obtenir une pâte épaisse qui mélangée à de l’eau sera vigoureusement barattée.

Le Beurre de Karité est également très apprécié pour ses propriétés hydratantes, réparatrices, assouplissantes et adoucissantes.

Le Beurre de Karité peut également être utilisé comme soin nourrissant de la peau grâce à ses propriétés, mais également sur les cheveux.

A noter ! Le Beurre de Karité est naturellement solide. Pour le fluidifier, placez le flacon dans un bain d’eau chaude, ou au soleil si le temps le permet (pas au bain-marie, qui peut déformer le flacon) pendant quelques temps.

Composition 100% Beurre de Karité (Nom latin : BUTYROSPERSUM PRKIL BUTTER)

N°CAS : 194043-92-0 / 91080-23-8   N° CE : 293-515-7

Origine : La majorité de la noix de karité provient de l’Asie du Sud-Est (Philippines et / ou Indonésie),

Etat physique à 20 °C : Solide. Couleur : Blanc-Jaune

Ne contient pas d’additif
Ne contient pas d’allergènes selon le règlement cosmétique 1223/2009 et alimentaire législation 1169/2011
N’a pas été soumis à l’expérimentation animale
Notre Beurre de Karité est d’origine végétale et donc sans ESB (Spongiforme bovin Encéphalopathie)
Le Beurre de Karité n’est pas classé comme dangereux selon CLP et ADR et ne contient pas de CMR
Il peut entrer en cosmétique et est conforme à la demande de cosmétiques (EC / 1223/2009) et conforme à la Pharmacopée européenne.
Ne contient pas de dioxane ni d’OGM
Peut être utilisé dans un produit alimentaire
Ne contient pas de pesticides, ni phtalate, ni de conservateurs
Ne contient pas de solvants résiduels (CPMP / ICH / 283/95)
RSPO Non concerné – Ce produit ne contient pas d’ingrédients dérivés de l’huile de palme
Durée de conservation 2 ans
Ne contient pas de substances SVHC ni  de substances Organiques volatils composés (COV) (directive 2010/79 / UE)
La contenance en Métaux lourds est inférieure à 0.05

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.