Senteursphilae Vente en ligne de parfum d'ambiance, Encens, Aromathérapie, Diffuseurs de parfum et articles de décoration pour la maison. Cosmétique naturel. Livraison offerte des 29 € d'achat

Huile d’Avocat 100 ml

7,20

Idéal pour la fabrication d’huile de massage, et soins corporels.

100% huile d’Avocat homologué Cosmos.
► Peut entrer en cosmétique
► Ne contient pas de pesticides, ni phtalate, ni de conservateurs, ni CMR
► Flacon Airless pour une meilleure conservation (car l’huile n’est pas en contacte avec l’air)
► La Pompe permet de facilité le dosage de l’huile sans couler

Cumuler 7 Points fidélité.
Qté
LIVRAISON GRATUITE à partir de 29 € d'achat pour la France. En dessous Forfait fixe de 5€. Livraison dans les pays limitrophes en Europe Forfait 12 €. Outre-mer au poids.

L'huile d’Avocat est extraite de la pulpe d’avocat ; c'est une huile de première pression à froid. L’huile est obtenue par centrifugation à froid de l’avocat, puis filtrée afin d’éliminer les impuretés et les odeurs.

Vertus : L’huile d’avocat est très nutritive et reste légère sur la peau. Sa texture pénètre facilement. Elle est souvent employée pour ses propriétés émulsifiantes dans les formules de soin ou de maquillage, et pour ses vertus protectrices dans les savons, car elle a la particularité de très bien se mélanger à d’autres actifs.

Un élixir de jouvence… Réputée pour ses propriétés anti-age et antioxydantes, l’huile d’avocat est très riche en acides gras polyinsaturés et en vitamines E, A et D. Elle est composé de 25 % de lipides qui sont très nutritifs pour la peau.  Des actifs qui nourrissent la peau en profondeur et luttent contre les signes de l’âge. 

Apaisante, l’huile d’avocat soulage les tiraillements et assouplit la peau, parfois rêche à cause de la sécheresse, grâce à l’acide oléique. Elle accélère la guérison des plaies, qu’elles soient sur le visage, sur les mains ou au niveau du cuir chevelu. Enfin, l’huile d’avocat est recommandée pour calmer les eczémas et apaiser les brûlures.

Composition : 100% huile d’Avocat  (Nom latin : Persea gratissima Gaert oil) homologué Cosmos.

CAS : 8024-32-6 – Huile d’avocat. « Bien » dans toutes les catégories. Cet ingrédient est présent dans 3.47% des cosmétiques.

Origine : La majorité de l’huile d’Avocat provient du Kenya,

Processus Pression froide 

Etat physique à 20 °C : Liquide. Couleur : Jaune

Ne contient pas d’additif
Ne contient pas d’allergènes selon le règlement cosmétique 1223/2009 et alimentaire législation 1169/2011
N’a pas été soumis à l’expérimentation animale
Notre huile d’Avocat est d’origine végétale et donc sans ESB (Spongiforme bovin Encéphalopathie)
L’huile d’Avocat n’est pas classée comme dangereuse selon CLP et ADR et ne contient pas de CMR
Elle peut entrer en cosmétique et est conforme à la demande de cosmétiques (EC / 1223/2009) et conforme à la Pharmacopée européenne.
Ne contient pas de dioxane ni d’OGM
Peut être utilisée dans un produit alimentaire
Ne contient pas de pesticides, ni phtalate, ni de conservateurs
Ne contient pas de solvants résiduels (CPMP / ICH / 283/95)
RSPO Non concerné – Ce produit ne contient pas d’ingrédients dérivés de l’huile de palme
Durée de conservation 2 ans
Ne contient pas de substances SVHC ni  de substances Organiques volatils composés (COV) (directive 2010/79 / UE)
La contenance en Métaux lourds est inférieure à 0.05

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.