Senteursphilae Vente en ligne de parfum d'ambiance, Encens, Aromathérapie, Diffuseurs de parfum et articles de décoration pour la maison. Cosmétique naturel. Livraison offerte des 29 € d'achat

Huile de Coprah (noix de coco) 100 ml

4,90

Idéal pour la fabrication d’huile de massage, et soins corporels comme le monoï et huile solaire.

100% huile de coco BIO Ecocertifié et homologué Cosmos.
► Peu entrer en cosmétique
► Ne contient pas de pesticides, ni phtalate, ni de conservateurs, ni CMR
► Conditionné dans un petit pot à ouverture large, pour faciliter son extraction, car l’huile de coco durcit au dessous de 20°.

Cumuler 4 Points fidélité.
Qté
LIVRAISON GRATUITE à partir de 29 € d'achat pour la France. En dessous Forfait fixe de 5€. Livraison dans les pays limitrophes en Europe Forfait 12 €. Outre-mer au poids.

L'huile de Coprah est obtenue à partir de l’albumen de la noix de coco suivi d'un raffinage chimique, blanchi et désodorisé. L’huile de coco est délicatement et naturellement parfumée

Vertus : Très riche en acides gras saturés, l'huile raffinée de coprah est également très appréciée pour ses propriétés émollientes. Elle est utilisée pour la fabrication de monoï.

L’huile de coco peut également être utilisée comme soin nourrissant et hydratant des cheveux ou de la peau grâce à ses propriétés protectrices et adoucissantes.

L’huile de coco est aussi une excellente alternative à la mousse à raser.

A noter ! L’huile de coco est naturellement solide aux alentours de 20°C. Pour la fluidifier, placez le flacon dans un bain d’eau chaude, ou au soleil si le temps le permet (pas un bain-marie, qui peut déformer le flacon) pendant quelques temps.

Composition 100% huile de coco Bio (Nom latin : COCOS NUCIFERA OIL) Ecocertifié et homologué Cosmos.

N°CAS : 8001-31-8   N° CE : 232-282-8

Origine : La majorité de la noix de coco provient de l’Asie du Sud-Est (Philippines et / ou Indonésie),

Processus Pression froide + affinage chimique. Lors de la dernière étape de transformation, ce produit est désodorisé selon Code de pratique FEDIOL (≥180 ° C pendant au moins 2 heures), qui élimine efficacement les micro organismes

Etat physique à 20 °C : Solide. Couleur : Jaune-brun.
Point de fusion [°C] : 23-26

Ne contient pas d’additif
Ne contient pas d’allergènes selon le règlement cosmétique 1223/2009 et alimentaire législation 1169/2011
N’a pas été soumis à l’expérimentation animale
Notre huile de coprah est d’origine végétale et donc sans ESB (Spongiforme bovin Encéphalopathie)
L’huile de coprah n’est pas classée comme dangereuse selon CLP et ADR et ne contient pas de CMR
Elle peut entrer en cosmétique et est conforme à la demande de cosmétiques (EC / 1223/2009) et conforme à la Pharmacopée européenne.
Ne contient pas de dioxane ni d’OGM
Peut être utilisée dans un produit alimentaire
Ne contient pas de pesticides, ni phtalate, ni de conservateurs
Ne contient pas de solvants résiduels (CPMP / ICH / 283/95)
RSPO Non concerné – Ce produit ne contient pas d’ingrédients dérivés de l’huile de palme
Durée de conservation 2 ans
Ne contient pas de substances SVHC ni  de substances Organiques volatils composés (COV) (directive 2010/79 / UE)
La contenance en Métaux lourds est inférieure à 0.05

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.