+33(0) 4 94 66 29 94 Du Lundi au vendredi de 14h à 17h
Senteursphilae.com Votre boutique en ligne de Parfum d'Ambiance
 Livraison 
Livraison

 


 

Huiles et beurres végétales neutres en 500ml & 1 L

 Huile d'Amande douce Raffinée 
Huile d'Amande douce Raffinée

Huile d'Amande douce en 500ml et 1Litre au choix

L'huile d’Amande douce est obtenue par le pressage des graisses de l’arbre  PRUNUS AMYGDALUS

L’huile d’amande douce, riche en acide oléique, est connue depuis longtemps pour ses propriétés dermatologiques. Elle contient de la vitamine D et est très bénéfique pour les cheveux, la peaux sèche et les ongles cassants. L'huile d'amande douce est très utilisée en aromathérapie, c'est une base idéale pour la préparation de synergie ou pour diluer les huiles essentielles.

Aspect à 20°C, Liquide limpide de couleur Jaune orangée. Odeur Presque inodore.


Prix :      12,90    € T.T.C.

Marque :
Dispo. : - 

Qté :
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste
 Huile de Jojoba 
Huile de Jojoba

Huile de Jojoba en 500ml et 1Litre

L'huile de Jojoba est obtenue par pression à froid puis par filtration. L'huile de jojoba est une cire liquide qui se solidifie à partir de 10°C, elle est insoluble dans l'eau et l'éthanol, mais miscible avec l'éther.

L'huile de Jojoba peut être utilisée pure, ou pour entrer dans la fabrication de cosmétique comme agent surgraissant (shampoings, masques capillaires...). L'huile de jojoba permet également de renforcer le film hydrolipidique et se révèle donc très utile dans les crèmes de soin, baumes pour lèvres...

Aspect à 20°C, Liquide limpide de couleur Jaune orangée. Odeur Presque inodore. Point de fusion (°C) 6,0 - 7,0


Prix :      39,00    € T.T.C.

Marque :
Dispo. : - 

Qté :
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste
 Huile de Coprah (Coco) 
Huile de Coprah (Coco)

Huile de Coprah raffinée 

L’huile de coprah raffinée ou plus communément appelé Huile de coco, est l’huile grasse obtenue à partir de la partie solide et desséchée de l’albumen de Cocos Nucifera L., qui est ensuite raffinée.
L'huile de coco a une masse onctueuse, blanche, insoluble dans l’eau, mais facilement soluble dans le chlorure de méthylène et dans l’éther de petrole (Eb : 65°C a 70°C). L'huile de coco est également très peu soluble dans l’alcool. 

L'huile de coco est une matière premiere d’origine végétale. Elle peut être utilisée dans la fabrication de biscuits, Confiserie ou pour entrer dans la fabrication de cosmétique (Gommage, soins du corps, huile de massage...)

Elle hydrate et assouplit les zones les plus sèches et sensibles du corps. Elle a un effet rafraichissant sur la peau et permet de débarrasser la peau de ses cellules mortes lorsqu'on l'utilise pour masser le corps.

Aspect à 20°C, Liquide limpide de couleur Blanchâtre. Odeur légère de noix de coco. Point de fusion (°C) 23 - 26


Prix :      14,90    € T.T.C.

Marque :
Dispo. : - 

Qté :
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste
 Beurre de Karité 
Beurre de Karité

Beurre de Karité vendu en 500g et 1kl

Le beurre de Karité est un mélange de triglycérides d'acides gras végétaux.

Elle hydrate et assouplit les zones les plus sèches et sensibles du corps.

Aspect solide, couleur Blanchâtre. Odeur neutre. Point de fusion (°C) 30-45. Point d'ébulition >300°

Le beurre de karité est idéal en cosmétique et pour la fabrication de bougie de massage mélangé à de la cire de soja.


Prix :      14,90    € T.T.C.

Marque :
Dispo. : - 

Qté :
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste