Senteursphilae.com Votre boutique en ligne de Parfum d'Ambiance
 Livraison 
Livraison

 


 

Huile de Jojoba

Prix :      8,00    € T.T.C.
Marque :
Dispo. : - 

Qté :
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste
Description

Huile de Jojoba

Originaire d'Arizona et du Mexique, l'huile de jojoba est extraite des graines de l'arbre. Elle se compose essentiellement d'acides gras. Utilisée en cosmétique notament pour diluer les huiles essentielles, elle est aussi appréciée comme huile de massage, car elle pénètre facilement dans la peau sans laisser de sensation de gras. L'huile de jojoba est reconnue pour son action calmante et cicatrisante (vergetures, cicatrices...) protectrice, assouplissante et adoucissante, et convient très bien aux peaux sensibles, même des enfants. Régénérante et anti-vieillissement, elle maintient la souplesse et l'élasticité de la peau